您所在的当前位置:主页 > 生命科学学院第四次党员大会顺利召开

生命科学学院第四次党员大会顺利召开


时间:2017-06-20 22:49作者:网络宣传部点击:
     
    6月20日下午,生命科学学院在九教208隆重召开了中共湖南科技大学生命科学学院第四次党员大会。
     
    此次大会的主要任务是公开、民主地选举产生中国共产党湖南科技大学生命科学学院第四届委员会。出席本次大会的学校领导及嘉宾有:湖南科技大学副校长施式亮教授,校党委组织部统战部刘婷副部长,中国农工民主党湘潭市委员会湖南科技大学支部主委谭树华博士,九三学社社员向育君博士。     
     
     
    我院党委副书记罗玺主持本次大会。
     
    大会在庄严的国际歌中拉开帷幕,主持人宣布大会开始之后,首先由党委书记易清风同志讲话,对生命科学学院第三届委员会的工作情况、届期内党费收缴和使用情况进行汇报,同时也对新一届党委工作提出建议和意见。紧接着,工作人员宣读《大会选举办法》(草案)之后,全体正式党员表决通过《大会选举办法》(草案)及监票人、计票人名单。而后工作人员宣读校党委组织部关于生命科学学院党委换届候选人预备人选的通知。
     
    大会按照会议议程有条不紊地进行,各位党员在认真审阅候选人预备人选资料后,慎重填写选票并投入票箱。
 
      
     
 
 
    经过大会监票人、计票人紧张细致的工作之后,生命科学学院第四届委员会委员顺利产生,全体党员以热烈的掌声祝贺易清风,罗玺,孙远东,王海华,严明理,刘志强,李自君七位同志成功当选。与此同时,此次党员大会也在热烈的掌声中圆满结束。

生命科学学院
2017年6月20日