您所在的当前位置:主页 > 逐梦青春,聆寻心声

逐梦青春,聆寻心声


时间:2017-05-19 07:56作者:网络宣传部点击:


 
    生命在岁月中渐渐走远,时间不会为任何人停留瞬间,我们能做到的,就是把握每一分一秒珍贵的时间,在生命的长廊里,寻找快乐寻找幸福;在生活中学会感恩,感恩于身边所有给与我们快乐和忧伤的人,因,是他们让我们学会成长、学会懂得,让我们懂得了人生在磨练中完善自我,完善人生。

    或许经历让我们沉沦过,忧伤让我们失去过信心,也许泪水的背后有些以诉说的忧伤,我们不能因一些困惑,阻挡了生命的向往与理想;经历会让我们的人生得到成长,我们要学会在低谷中追赶幸福,要相信,无论生活如何坎坷,命运如何不堪,生活永远是美好的向往,只要追寻,就是希望,就会有未来与梦幻。
 
咨询电话:58291687
预约网址:http://xlzx.hnust.edu.cn/
咨询地点:
北校:第二图书馆旁,樱花园西侧
南校:第一图书馆东侧,第一教学楼旁
微信号:hkdxlzx

 

生命科学学院
2017-05-18