您所在的当前位置:主页 > 减少师生距离 共创美好生科

减少师生距离 共创美好生科


时间:2017-04-27 15:31作者:陈延萍点击:
 

  4月25日下午2:30,我院在生科楼105会议室举行了学生代表座谈会,本次会议由我院教务处刘丽莉老师主持展开,以及我院党委书记易清风,党委副书记罗玺,副院长孙远东,团委书记蒋本桂、以及生物工程系主任刘志强、生物科学系主任谭立军及14、15、16级学生代表参与此次座谈。


 


 

  会议期间,学生代表踊跃发言,带着本班同学的心愿及意见参与到此次座谈会中,老师们也认真听取学生回馈的建议并仔细记录。学生代表各抒己见,纷纷对平时在学习和生活上的种种现象表达意见并踊跃发表建议。


 

 

  章依琴、伍霞莹等14级学生代表提出老师讲课的PPT内容多与课本不同、教育实习与考研时间不能相调合等问题;15级学生代表程欢、朱婷婷等把部分老师授课讲话发音不标准、实验室器材不健全完善、课程安排不够合理等问题反映出来。参与座谈会的老师也表示会进一步了解并解决此类问题。

 
 

  会上气氛热烈,各抒己见,学生大胆进言,老师广泛听取意见,力求为同学们解决学习和生活上的问题,为我院的教学与生活营造更好的条件。


 

  本次座谈会上的师生交谈,拉近了师生的距离,让师生之间更好地了解到各方面的问题,有利于我院师生继续发挥优势,弥补不足,共创更好生科院!

 
生命科学学院
2017-04-26