您所在的当前位置:主页 > 湖南科技大学国培学员培训安全管理规定

湖南科技大学国培学员培训安全管理规定


时间:2016-03-26 16:14作者:admin点击:

一、学院有责任维护校园正常秩序,保障学员稳定、有序的学习和生活环境。学员应积极配合,强化安全意识,维护学院正常的工作、学习和生活秩序。
二、学院成立安全稳定工作小组,落实安全责任。工作人员要增强安全意识,特别要抓好学员住宿环境的安全和因需要组织学员外出考察、观摩等的安全保障工作。
三、加强对学员的安全管理教育,着重提高安全意识,防止各种意外事故发生。
四、学员乘车往返途中要遵守道路交通法,不乘坐非法运营的车辆,注意路途安全,确保平安。
五、注意饮食卫生,防止食物中毒。
六、严禁学员在培训学习期间在各种场合酗酒、打架斗殴。
七、严禁学员私自下水河(池塘、湖、江)游泳洗澡。
八、学员要注意用电安全,做到人走灯熄,关闭所有电器电源,防止火灾,严禁在宿舍违章使用大功率电器。
九、学员要注意寝室安全防盗,离开房间要随手关门,妥善保管财物。
十、宿舍内禁止******和私留他人住宿。
十一、做到文明上网,严禁在网上传播不良的言论。

湖南科技大学国培办公室
2015年7月21日