您所在的当前位置:主页 > 湖南科技大学优秀学生党员推荐审批表

湖南科技大学优秀学生党员推荐审批表


时间:2016-03-26 19:53作者:网络宣传部点击:

填报单位:生命科学学院
姓   名 谈泰猛 性 别 民 族 一寸
免冠
照片
出  生
年  月
1992.01 参加工作时间  
入  党
时  间
2011.07 文 化 程 度 本科在读
院(系)专业班级 生命科学学院、中共湖南科技大学生命科学学院生物工程一班党支部书记



 
1999年9月——2005年8月 就读于湖北省孝感市夹沟小学
2005年9月——2008年8月 就读于湖北省孝感市卧龙中学
2008年9月——2011年8月 就读于湖北省孝感市综合高级中学
2011年9月至今            就读于湖南科技大学生命科学学院





 
2011——2012年度被评为校级优秀共青团员
2011——2012学年被评为校级优秀学生
2011——2012被评为湖南科技大学学生校卫队“年度优秀队员”
2012——2013年度被评为院级优秀共青团员干部
2012——2013学年度优秀共产党员
2012——2013学年被评为校级优秀学生干部
2013——2014学年被评为校级学习优秀奖
2015年5月被评为湖南省2015届优秀毕业生

 
 
 

 
 
 

 
 
 
谈泰猛同学在思想上时刻与党中央保持一致,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观,具有坚定的理想信念;坚持以一名共产党员的标准严格要求自己,时刻牢记为人民服务的宗旨;积极参加党的组织生活,服从组织安排,自觉履行党员义务,认真完成党组织交给的各项任务;自入校以来,在学习、工作、生活等各个方面严格要求自己,努力学习并掌握专业知识,不断培养和提高自身的服务意识,并始终为之奋斗。
在担任学生党支部书记的过程中,尽职尽责,积极配合学院做好各项工作,圆满地完成了学校下达的各项任务,为学院学生党支部的建设作出了积极的贡献。
作为一名学生党员,时刻以共产党员的标准要求自己,切实把为人民服务的精神落实到具体的工作中去。生活上勤俭节约,乐于助人,主动关心和帮助周围的同学,富有强烈的同情心和责任感,具备了良好的群众基础。积极参加各类公益活动,逐步培养了良好的奉献精神。在做好本职工作的同时,坚持学好专业技能,为更好的服务社会打下了坚实的群众基础,真正作到工作、学习两不误,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。
综上所述,该同学是一名有理想、有抱负、勇于奉献的当代大学生,是一名优秀的共产党员。
 
填 报
单 位
党 委
(总 支)
意 见
 
 
            同意推荐
 
(盖章)
                                       2015年 5  月  25 日
学 校
党 委
审 批
意 见
 
 
(盖章)
年   月   日