您所在的当前位置:主页 > 优秀党务工作者推荐和审批表

优秀党务工作者推荐和审批表


时间:2016-03-26 19:51作者:网络宣传部点击:

填报单位: 生命科学学院
 
姓    名 罗玺 性别 民族
出生年月 1976.4 参加工作时间 1997.7
入党时间 1994.12 文 化 程 度 大学本科
工作单位、职务及任职年月 生命科学学院党委副书记(2013.7)



1993.9- 1997.7   湘潭师范学院政治系思想政治教育专业大学本科
毕业获学士学位(全日制)
1997.7- 1999.7   湘潭师范学院学生处宿管科干事
1999.8- 2001.2   湘潭师范学院学生处办公室副主任
2001.3- 2003.8   湘潭师范学院毕业生就业指导中心副主任
2003.9- 2006.6   湖南科技大学学生工作部(处)综合科负责人
2006.6- 2013.7    湖南科技大学学生工作部(处)综合科科长
2013.7至今       湖南科技大学生命科学学院党委副书记





2010年   湖南科技大学优秀共产党员
2011年   湖南科技大学精细化管理先进个人
2012年   湖南省普通高校学生思想政治教育与研究先进个人
2013年   湖南科技大学优秀共产党员
  1. 湖南科技大学创建文明宿舍先进个人 
2013年   湖南科技大学工会工作积极支持者
  1. 湖南科技大学就业工作先进个人 
  1. 湖南科技大学创建文明宿舍先进个人 
2014年   湖南科技大学工会工作积极支持者

 
 

 
 

 
 
一、坚定信念,注重学习,不断提高自身修养
作为分管学生教育管理工作的院领导和基层党务工作者,罗玺同志一直信奉诚实待人、严于律己的处世之道,始终坚持学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,认真学习和贯彻“三个代表”重要思想和实践科学发展观,坚定不移地执行党和国家的路线、方针和政策,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。
    二、立足岗位,勤勉务实,努力做好本职工作
    罗玺同志分管生命科学学院学生工作,热爱和熟悉学院各项学生教育管理工作,始终坚持以学生为本,注重教育、管理的人性化。想学生之所想,急学生之所急,以育人为中心,以学风建设为重点,以提高学生素质为目的,强化教育,规范管理,注重服务,努力工作。
1、加强党员教育管理,积极做好学生党建工作。2、创新制度建设,积极引导,营造良好学习氛围。3、强化日常管理,扩大信息渠道,加强学生安全教育。4、密切关注困难学生,做好各项学生资助工作。5、扩大就业信息收集渠道,做好就业辅导,提高就业质量。6、重视心理健康教育,多方式引领学生健康成长。7、关心教职工生活,组织各项工会活动。
三、勤政廉政,克己奉公,坚持不断锤炼党性
自担任生命科学学院党委副书记以来,罗玺同志能始终保持良好的精神状态,认真对待各项工作中,较好地完成了自己的岗位职责和各项任务,认真执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,认真履行党风廉政建设责任制,注重协调,维护团结。努力做到公平公开公正,并积极主动,协助领导和同事做好学院的其他工作。认真开展党的群众路线教育实践活动,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,积极解决了个人存在的突出问题,进一步转变了工作作风。
填 报
单 位
党 委
(总 支)
意 见
 
 
 
(盖章)
年   月   日
学 校
党 委
审 批
意 见
 
 
 
(盖章)
年   月   日
               
注:此表正反双面打印。