您所在的当前位置:主页 > 中共湖南科技大学委员会组织部

中共湖南科技大学委员会组织部


时间:2016-03-26 19:58作者:网络宣传部点击:

各直属党委(党总支部):
中组部最近开发的《党员信息管理系统》,是利用现代网络信息技术,即时掌握基层党组织和党员的相关信息,实现党员教育管理的网络一体化的重要工具。目前,我校党员数据库中的信息数据比较单一,满足不了新的党员信息库数据要求,且现有数据中还存在个别信息不够准确的情况,需要重新进行核对和补录。根据省委教育工委和湘潭市委组织部的统一部署,各高校应在5月初建立并上报本单位的党员信息管理系统。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:
一、明确专人负责党员信息的收集。为保证此项工作的顺利完成,各直属党委(党总支部)要指派专人负责此项工作。
二、认真核对本单位党员名单。校党委组织部将各直属党委(党总支部)的党员名单公布在校园网组织部网页“通知与公示”栏中,请认真核对,如有出入,请与校党委组织部联系进行核实。
三、认真填写好“党员信息卡”。填写好“党员信息卡”(样式附后,在校园网组织部网页“通知与公示”栏中下载)是做好党员管理信息数据录入的基础性工作,各直属党委(党总支部)要组织每位党员认真填写。卡内未加阴影的项目为必填项目,加阴影的项目根据实际情况填写。卡内日期“年月日”填写格式均采用8位数字连写,如“20040824”,表示2004年8月24日。
四、时间要求。请各直属党委(党总支部)于4月10日前收齐“党员信息卡”上交校党委组织部。
特此通知。
                         
 
  二〇〇八年三月二十七日